Бьёт значит любит

Бьёт значит любит?
Вломи и ты ему!
Он брови насупит,
А ты битой по лбу!
Как ты любишь - пусть познает
Пусть гордится он судьбой
Сколько шрамов - пусть считает!
Он навеки твой ковбой!