Подари мне, господь, эту женщину!

Подари мне, господь, эту женщину!

Аудиозапись

Подари мне, господь, эту женщину!
Я её очень сильно люблю.
Пусть капризна она, переменчива –
Ничего, я всю жизнь потерплю.
 
Для неё буду нежным и ласковым,
На руках ее буду носить.
Жизнь раскрашу яркими красками –
Без нее все равно мне не жить.
 
Подари мне, господь, эту женщину!
Пожалей меня, пожалей!
Я на сердце все трещинки
Залечу любовью своей.
 
Для нее я сверну все горы,
Все вершины земли покорю.
И когда-нибудь, пусть не скоро,
Она тоже мне скажет: «Люблю!».
 
Больше жизни люблю ее, Боже!
Моё счастье, надежда моя.
Будет дочка на нее так похожа,
Будет сын наш похож на меня