А мне все снятся твои глаза

А мне все снятся твои глаза

Аудиозапись

Я не думал и не гадал -
Что так больно жить без тебя.
От себя самого бежал -
Только это все было зря.
 
Ночь сплетала тоску в узлы,
И молитва седым свинцом.
Мне б удачу на час взаймы.
Плачут голуби за окном.
 
А мне все снятся твои глаза -
На ресницах твоих слеза.
Не забыть мне и не вернуть
Твою любовь.
 
Я вдыхаю город в себя.
В суматохе ночных огней
Безнадежно все жду тебя,
И люблю тебя все сильней.
 
Все, что было в жизни моей -
Это только ты.
Ты вернись и меня согрей -
Это все мечты, все мечты.