Вновь о любви
В красивой обложке любви тетрадь
Исписана мелким почерком
А я хочу по тебе вздыхать,
Остаться заметным росчерком
Я буду ,как ты, мотыльком летать,
Мечтая с тобою встретиться
Мне многое надо тебе сказать
Смотри, Млечный путь, как светится
А я всё шепчу тебе и шепчу:
-Держись, не сдавайся случаю,
И взяв тебя за руку,улечу,
В надежде на долю лучшую
============
не журите меня сильно
за обилие рифм глагольных
ими пользуюсь обильно....
много вижу недовольных))))