Тиха дорожка у апреля.

Тиха дорожка у апреля.
Т*иха дорожка у апреля,
И* март ушёл в себя украдкой,
Х*ворать не хочет вольный ветер,
А*х… и весна сняла перчатки.
 
Д*арила тёплые улыбки,
О*тогревая землю спешно.
Р*оманс исполнила на скрипке
О*ттаявшим подснежникам.
Ж*изнь… оживает всё в округе
К*ликочут в небе снова птицы,
А*прель соскучился в разлуке,
 
У*же плескается водицей.
 
А* ты, оранжевое солнце
П*ора раскрашивать юдоли,
Р*ека под солнцем разольётся,
Е*й вторят медоносы пчёлы…
Л*истает тёплые страницы
Я*сно-прекрасная девица.
 
04.04.2021 г.