одиночество

я уверен
есть на планете
эта женщина и не одна
что полюбит меня
очень сильно
словно воздух
она нужна
где-то ходит
в подушку плачет
одиночество жизни кляня
не печалься
ты так же точно
миллионам
другим нужна