я и мы

мы каждый тянем
одеяла на себя
хоть и лежим
с тобой в одной постели
мне кажется
так дальше жить нельзя
не жизнь соревнование
в самом деле
кто дальше плюнет
громче кто кричит
не уступаем
лидерство друг другу
а где же
эта самая любовь
куда то спряталась
наверно с перепугу
давай забудем
эту букву я
и перейдём на мы
с тобою вместе
какая будет
крепкая семья
и счастьем будет
веять бесконечность