Ушедший мотив

Ушедший мотив
 
 
...И музыка нам тихо говорила
одной лишь ей знакомые слова
о том, что в ней – и в нас – когда-то было...
 
Мы вслушивались – плакала она.
 
 
 
Это эхо стихотворения автора Аада Николаус – Ночь
 
//