Шуточно-печальное про бабку Лену...
Бабка Лена - супер! Класс!
Замужем была сто раз!
Но не разу не влюбилась,
Отчего и сохранилась:
Нет морщинки ни одной.
Стати бабка не земной!
Статус, деньги - всё при ней.
Завещанья от мужей.
Бизнес свой она ведёт.
Кого надо - вмиг уймёт.
Интервью вчера дала:
Замуж снова, мол, пора.
На сто первый раз влюбилась!
И в любви сей растворилась.
Всё до свадьбы жениху
Отдала, как на духу!
Бизнес, яхту, все счета...
В общем, стала нищета.
Вот и свадьбы день настал -
А жених её пропал!
Ну, а бабка что? Начхать!
И пошла она плясать.
«Слава Богу! Я свободна!
Жизнь теперя беззаботна!
На примете есть дружок,
Первоклассный старичок!
За душою ни гроша,
Только пенсия одна.
Что ж, придется клад отрыть,
Бриллиантики добыть!»
Вновь бурлит у бабки жизнь,
Столько дел еще, держись!
Дед проворно помогает,
В огороде выручает...
Бабка Лена тут вздохнула:
"Поэтесса, ну, загнула!
Ну, фантазия у ней!
Врёт-поёт, как соловей!
Прожила бы жизнь, как я...
Все помёрли, щас одна.
Никуда не выезжала,
Ничего я не видала.
Жизнь была полна забот,
И невзгод водоворот...»
Помолилась на иконку,
Заперла дверь потихоньку
И пошла ложиться спать...
Завтра новый день встречать.