Межсезонья ниспадающий поток

Аудиозапись

Экспериментальная озвучка - Валерий, звуковое сопровождение GMO - Offline
Таков удел у осени-зимы
- природа спать мостится споро,
сюжет сжимается у фантазёра,
не страсть, а старость заполняет сны.
 
Печалит зеркало не только в понедельник,
тоскует чайника свисток,
вид из окна - лишь потолок,
недостижимым кажется сочельник.
 
Кровать, не мебель, а носилки.
Закат, заход, скрип половиц.
Сны - чередой забытых лиц
Из мебели былой одни опилки...