Судьба

Судьба
Судьба?
Судьба - она, как сука.
Её ты сколько ни моли -
расплатится безудержной разлукой,
да одиночеством степи.
 
Что толку бегать в Храм?
Бить лоб, корёжить душу.
Бог виноват? Нисколько!
Сам!
Всё сделал сам!
Построил и разрушил.
 
Не заблуждайся! Без неё
по жизни шага ты не сделал.
Считая, что берёшь своё,
лишь исполнял
начертанное мелом.
 
Разлучница-судьба... Она такая.
Горька, отчаяна и безвозвратна.
Вот и живешь - её под зад пиная.
А для чего? Зачем?
Нет, не понятно.