Искать любовь

Искать любовь,
найти и не сдаваться,
Нести тепло в душе своей всегда,
На промежутках станций
не бояться,
Что между нами дни и города.
Отдать что есть,
- взамен получишь больше.
Огонь в глазах
пускай всегда горит.
Струной души касаться
ещё тоньше,
А пульс крови
пусть верою стучит.
Не потеряться на осколках неба,
Без проездного
сесть в один вагон,
Где меньше зрелищ,
а побольше хлеба
И нету суеты пустых времен.
И всё к тому, -
что нет других понятий
Понятных всем
в том самом образце,
Где теплота
с любимыми объятий
Согреет поцелуем на лице...