Бумажная корона

Бумажная корона
 
Бумажная корона
Рисунок золотой.
Зубцами из картона
За пол рубля ценой.
 
С улыбкою, отважной
Мальчишка молодой.
Он удивляет граждан,
Кивает головой.
 
Улыбку дарит мрачным,
С веселым запоет.
Власть эту однозначно,
Приветствует народ.
 
Из золота с цветами.
Наскучит шумный день,
Порвет, когда устанет
И улыбаться лень.
 
Зачем смеется мальчик,
А бог его поймет.
Но дальше озадачен,
Теперь идет народ.
4.04.2021 10-25