Только мне

Только мне
 
Отдам же, час стихосложенью.
Взгляд обратив от важных дел.
Как бы души отдохновенью,
Желанью бестелесных тел.
 
Душа иной раз просит воду,
С похвальной целью чище быть.
И я стараюсь, ей в угоду,
Осколки ярких слов сложить.
 
Стихи подобны витражам.
Свет правды в мраке проступает.
Бывает, жизни час отдам,
Они мне час земного рая.
 
Печаль же, в гулкой тишине,
Знак озарения читая,
И это истина простая,
Не напишу, он только мне.
4.04.2021 22-39