Мы не будем никогда.

Мы не будем никогда, никогда свободными;
Мы не будем никогда, равными и добрыми;
Мы не будем защищать, с вами нашу Родину;
Мы не будем все рожать, мы все будем умирать.
 
Мы не будем верить в то, что нам говорят;
Мы не будем отдавать ворам всё подряд.
Лучше будем эмигрантом и уедем все,
Будем жить в чужой стране, лучше чем в селе.
 
И налоги мы платить, будем чужакам.
Пусть и дорого, за то, воров нет верхах.
Лучше славить Гитлера, чем президента,
Лучше будем жить мы там, чем в родной стране.