МЕЛОДИЯ ОСЕНИ

МЕЛОДИЯ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Александр Розенбаум - Утки
 
 
Я зря годам своим не верил,
Что памяти засыплют след.
В стенах небесных бухгалтерий
Всех цифр и дат там не узреть.
 
Мне седину сплели туманы,
Судьба припудрила слегка.
Не знал,что Юность вмиг увянет,
Сюртук оденет старика.
 
Не тем надеждам поклонялся,
Молился,но не той рукой.
И просыпался от вибраций,
Когда метель скребла в стекло.
 
Апрель настраивал гитары,
Лилась мелодия Любви.
Не молод я ,хотя не старый,
Судьбу хотел ,лишь удивить.
 
Снов сторонился быстротечных,
Бессонниц образ угловат.
Над озером взлетает кречет,
Чтоб честь Бездушию отдать!