МОЯ ПРИНЦЕССА

МОЯ ПРИНЦЕССА
Горел оранжевый рассвет,
Белели вишни.
Мелькнул вдали твой силуэт,
И солнце вышло.
 
А я, взволнованный, стоял
У палисада,
Всю ночь я новой встречи ждал,
Моя отрада.
 
Мне важно знать, что ты моя,
Что ты здорова.
Тебя так обожаю я,
Моя корова.
 
В уме считаю поутру
Надой с привесом.
Придёшь – в сарай тебя запру,
Моя принцесса.