День проходит за днём незаметно...

День проходит за днём незаметно...

Аудиозапись

День проходит за днём незаметно.
А за окнами снег и мороз.
Исчезает так время бесследно.
А какой ждёт нас дальше прогноз?
 
Вот промчится зима торопливо,
Зажурчат вновь повсюду ручьи.
И засветит всем солнце игриво,
С тёплых стран возвратятся грачи.
 
Ну, а там и жара на подходе.
Буйство красок и летних дождей.
И закружится всё в хороводе,
Время мчится быстрей и быстрей.
 
Осень снова придёт с листопадом,
Непогодой и хлябью дорог.
Знать, зима белоснежная рядом,
Вновь откроет волшебный чертог...
 
День проходит за днём незаметно...
Исчезает так время бесследно...