Вот же Коля!

Вот же Коля!
Хочу русановских колбасок,
Качелей цирка дю солей,
Чтоб песню посвятил мне Басков,
И щей, кислющих русских щей!
 
Хочу, чтоб к нам Луна спускалась,
И мы садились в луноход,
Но с марсианского вокзала
Пусть Басков снова мне споёт!
 
Побед желаю биатлонных,
Биткоинов штук двадцать пять,
В Людовика пусть панталонах
Затянет соло Коля вспять!
 
Ну что ж ты, Коля, прицепился
К моим стихам, как банный лист?
Я поняла! Да ты влюбился!
Ну пой тогда! Вот юморист !