Неоконченное

Неспокойно, мысли гложут
Про нелёгкую любовь!
Кто всучил мне эту ношу,
Кто затмил весь свет тобой?
 
Ты прекрасна, ты чудесна,
Словно солнце по весне,
Ты умна и интересна!
Только... что ж так тошно мне?