Где-то за спиною...

(от лица Эльзы из "Холодного сердца")
 
Где-то за спиною
Ждёт меня семья,
Только эти духи
Всё зовут меня.
 
Хочется покоя,
Тёплого камина —
Но должна сдержать я
Неземную силу.
 
Можно выпить кофе,
Сесть и отдохнуть,
С Олафом поспорить —
И обратно в путь.
 
Трудная дорога
Вдаль меня зовёт,
Смело устремляюсь
Вновь за горизонт —
 
И скачу по льдинам,
Словно в мутном сне.
Где-то дома Анна
Соскучилась по мне.
 
11 мая 2020