Воробьиные нынче порядки...

(Фанфик по "Игре Престолов". От лица Серсеи Ланнистер)
 
Воробьиные нынче порядки
Обращают корону в ничто.
Не вздохнуть даже в собственном замке —
Значит, действовать время пришло.
 
Зря позволила этим сектантам
Разделить со мной право на власть.
Септа рухнет — пускай! Мне не жалко.
Только так можно сжить эту мразь.
 
Я готова на всё. Пусть же сын мой
Будет смел и во власти хорош.
Не склоняться ему перед силой,
Не внимать поученьям святош.
 
Леди Маргери в самое Пекло
Я отправлю. Дорога одна!
А невинные сгинут при этом —
Что ж, судьба, значит, их такова.
 
Только я королева по праву,
Мне подвластны все семь королевств.
Кто отнять пожелает державу —
Тех постигнет печальный конец.