Здравствуй, Весна! - песенный текст

Здравствуй, Весна! - песенный текст
Время птицей летит ошалело,
Отражаясь в тумане зеркал.
Я любила, тобою болела,
Грусть роняя слезами в бокал.
 
Нервы-струны держа на пределе,
Разжигала сердечный костёр.
Но в тебе чувства гасли, редели –
Наш роман ты из памяти стёр.
 
Безрассудно по углям ступая,
От тебя зря ждала я тепла.
Чтоб досталось мне счастье без края,
Свод небесный на помощь звала.
 
...Позабыв про былые обиды,
В сновидениях вижу цветных:
Светлый ангел дарует с орбиты
Время новой счастливой весны!