НЕ ЗАБУДУ.

Я тебя и других не забуду,
Ведь вы крепко любили меня,
Вспоминать же тебя только буду:
Отдала ты мне много тепла
Но сейчас ничего мне не надо,
Ведь другой  нежно любит тебя.
Но любви этой новой не рада,
На неё не хватило огня.
В этой жизни нам больше не встретиться,
Дважды быть чудесам не дано.
И пусть наша звезда не засветится,
Во мне что-то звучит всё равно.

--