СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ОТДАМ

Мы далеки, нас дали разлучают,
Но ты в душе моей, и только ты одна.
И  видно Бог один на свете знает,
Как я люблю, как трудно без тебя.
Так жди меня, я скоро возвращуся.
Счастливой будь, не забывай меня.
При нашей встрече нежно  улыбнусь я,
И расцелую милые глаза.
Для нас с тобой  наступит снова счастье,
Которое разделим попалам.
Не будет больше чёрного ненастья,
Свою любовь другим я не отдам.