Безумно счастлива - у меня есть Ты!

Безумно счастлива - у меня есть Ты!
Разлука душит, губит нас с тобой,
Две жизни... две судьбы - им не сомкнуться.
Могу тебя душою лишь обнять,
И нашим душам ввек не разминуться.
 
Ночами я уже совсем не сплю
И крик души до хрипоты натужен.
Скучаю по тебе, любовь моя, грущу!
Как я тебя люблю! И мне ты очень нужен!
 
Душа болит... безумно тяжело...
А сердце разрывается на части.
Но Небесами нам предрешено,
Лишь душами с тобою повстречаться.
 
Мне нужно постоянно слышать голос твой
И чувствовать любовь и твои руки...
Ведь, я живу, дышу одним тобой!
За что ж такая боль... чтоб жить в разлуке?!...
 
И пусть разлука душит, губит нас,
Не будем мы в друг друге сомневаться!
Безумно счастлива - у меня есть Ты!
И я душой могу Тебя касаться...
 
02-03. 04. 2021.