Настало время пировать...

Настало время пировать...
Настало время пировать,
Прошло ненастье,
Июль июлем называть.
Какое счастье!
 
Голубоглазый и хмельной,
Горю желаньем,
На лепестках краса и зной.
Очарованье!
 
О, как я радостна! - Иной...
Смотрю улыбкой,
Ручей о камешек волной.
Там где-то рыбка. -
 
Ты очаруешь, соблазнишь
Вином и цветом,
И трелью звонкой удивишь.
О, дар поэта!
 
Я вновь горю, горю тобой,
Ушли туманы.
В твоих очах любви прибой,
Мой долгожданный!
 
Какое счастье!
 
С.В.