Весна! Весна! Легко поётся...

Весна! Весна! Легко поётся...
Весна! Весна! Легко поётся,
Поётся сердцем и душой.
Синички пенье раздаётся
В ветвях берёзы. Хорошо
 
Брести тропой в объятьях света,
Вдыхать весенний аромат,
Мечтать, мечтать! И жизни Ветры
Весной милее во сто крат!
 
2021 год. Весна.
С. В.