"В поисках Красной Шапочки..." ( по фото )

"В поисках Красной Шапочки..."   (  по  фото )
Да неужели в самом деле
По тропкам я ещё хожу,
Мне ваши сказки надоели,
Читайте на ночь глупышу!
Осталось нас совсем немного,
Охотников - хоть пруд пруди!
В азарте только нас не трогай,
На зайцев дробью заряди!
Но и у них - одни тревоги,
В лесах и в поле - всё одно,
Спасают волка только ноги,
А жизнь - судьбы веретено...
 
Фото
 
Влад Соколовский
 
Европейский волк.
Наверное, это именно тот кадр, который очень давно хотелось сделать.
Ну, или один из тех...
Беларусь, Витебская область, февраль 2021г.