Колдовское озеро

Колдовское озеро
Озеро лесное, рядом деревушка...
Волшебство ночное манит дев, так манит.
А в лесу кукует жалобно кукушка,
Голосочком звонким девушек дурманит.
 
И идут девицы звездной ночкой лунной
К колдовскому месту повидаться с милым.
Там, купаясь в страсти неземной безумной,
Исчезают в Вечность со своим любимым...
 
А кукушка снова жалобно кукует,
Ночью лунной звездной двое там воркуют...