Я вновь на свете возрождаюсь...
Я чувствую дыханье ветра,
Шепчу ему свои признанья.
Жду с нетерпением ответа,
Но получаю лишь молчанье...
Я чувствую огня дыханье.
Сжигает в пепел он запреты.
Взрывается моё сознанье,
К чему тогда мои обеты?
Я нахожусь в Земли объятьях.
И с ней кружусь в потоке Света,
Я прогоняю прочь заклятья.
О, как душа моя согрета...
Я в вод стихию погружаюсь,
Хочу добраться до Истока...
Я вновь на свете возрождаюсь
И прохожу свои Уроки...