Как подумаешь вдруг...

Мы едем. Уже половина пути
Осталась где-то там позади.
Мы едем. Мы мчимся. Мы просто летим...
А зачем? - Как всегда молчим.
Да и что тут сказать, разве что в мать,
Но смысла не будет в том вовсе.
Не сто'ит и голос свой надрывать,
Даже если душа попросит.
Ты не можешь назад повернуть,
Возвращения нет и не будет,
Остаётся достойно проехать путь,
Отмеренный жизнью людям...
 
03.04.2021