Приезжайте
Приезжайте к нам, девочки, мальчики,
Чтоб воочию самим посмотреть,
Как в праздник на День космонавтики
Юрий Гагарин будет в космос лететь.
На двенадцатое ровно в полночь,
Он руки свои поднимает вверх,
Жалко конечно, что только молча,
И слово «Поехали» не говорит для всех.
01.04.2021