весна и девочка

весна и девочка
Бежала девочка вприпрыжку,
За нею шарик голубой.
Её коса не знала стрижки,
Вилась за рыжей головой.
На солнце яркие веснушки
И рот с улыбкой до ушей.
Нет, не догнать её старушке.
Попробуй ка за ней успей.
Весна ласкала ярким светом
Следы бегущих на песке.
Газон в зеленое одетый.
И листья первые в леске.
Весна пришла и солнце светит
Приятно в парке погулять.
Там девочку возможно встретить,
Ну и попробовать догнать.