Ах, какие в парке краски

Синь бездонная, без края.
Солнце - вечности кулон
На груди её... сгорая,
Украшает небосклон.
Парк частичка этой сказки
Здесь брожу в начала дня.
Ах, какие в парке краски,
Чуть пробились зеленя...
Талость... у комлей осинок
Травки первой виден рост.
И внизу под слоем льдинок
Хвои с листьями компост.
Снег как шкура горностая
Где на белом чёрный цвет.
Ель, что... девка, холостая -
Без любви... и шишек нет.
Ветер по верхам... гуляет
Шум весенний... впереди
Тихо вечность проплывает
С алым солнцем на груди.