Лето нашего детства...

Лето нашего детства...
******************************
Радовались мы такому детству:
Лагерь, лес, палатки и костер.
Так милы воспоминанья сердцу!
Это был такой для нас простор!
 
Классики, футбол и выжигалы,
Чижик, штандыр, русская лапта...
Как красивы были идеалы!
И душа у нас была чиста!
 
Первые свидания у речки,
Первые признания в любви...
Как стучали громко в такт сердечки,
Радостно бродили до зари...
 
Это все напоминает лето,
Дивная и чудная пора!
Память наша нежно им согрета.
Только грусть приходит иногда...