Отдых в деревне

Отдых в деревне
Жизнь, она в деревне
Тоже интересна.
Люди задушевны,
Лес, поля - чудесно!
 
Сядешь на коня там,
И пойдешь в ночное...
Сельским же ребятам
Не впервой такое...
 
Ну, а ты дуреешь
От красот безбрежных.
Стих свой пишешь, млеешь...
Отдых - безмятежный...
 
Пять деньков осталось,
Снова на работу...
Ах, какая жалость!
Исчерпал всю квоту...