Года прошли, и что сейчас?

Года прошли, и что сейчас?
Детьми мы были, и тогда
Одни были желания -
Скорей промчались бы года!
Мы жили ожиданием...
 
Года прошли, и что сейчас?
Желанья изменили мы -
Вернуть бы детство, хоть на час!
Текут деньки унылыми...
 
Не чувствуем размаха душ,
Как наша жизнь заилена..
Сорвали хилый мы в ней куш
И зябнем обескрыленно...