Между нами

Между нами быть может пропасть,
Бесконечна её может быть лопасть,
Для меня это вовсе не важно,
Покой мне многого не даст,
Я начал бороться отважно,
Чтоб оправдать каждый каст.
 
Я наступил на свои кости,
Я мщю себе за нежеланье,
Лень, что окутала после,
Страх, что замедлил в страданьях.
 
Знай, я достигну вершины,
Перед смертью, иль в конце всего,
Даже если в пути изменюсь,
От награды я не откажусь!