Отрекусь

Не с того ли мысль моя пуста,
что потерян смысл,
а может участь.
Только что-то сделано не так.
Как, не веря жить
в зверинце сучьем.
И зависла пуля у виска,
и петлю ветра
качали ночью.
Может и пора бы полетать,
может и пора,
но смерть не хочет,
принимать безумие врасплох.
Жизнь не жизнь когда
завис над бездной.
Может, понимать пока не смог,
пережит пустяк
и неизвестность,
бессловесной участи застой.
Отрекусь сейчас,
пока не поздно,
от любви отвергнутой тобой,
может через час,
а может позже...
 
©Сергей Куринный ‎ ‎ ‎08.122020 ‎г., ‏‎12:34:42