Время и стекло

Черной гладью сон в чёрных зеркалах.
Чёрный ангел (в тон) чёрных крыльев взмах.
Ночь черней земли, под ногами след.
Знаешь что спешил, только не успел.
 
Впереди тупик в лабиринте сна,
и дорога жизнь по чужим костям.
Черный циферблат, с бегом черных стрел.
Лучше бы не знал, то, что не хотел.
 
Луч рассветный, взрыв, алая заря.
Обнажённый смысл, как в висок разряд.
В доме ни души, словно нежилом.
Начинаешь жить, время и стекло.
 
©Сергей Куринный ‎ ‎‎‎‎‎11‎.02.‎2021 ‎г., ‏‎0:46:02