Нам надо многое с тобой успеть...
Приказ про вирус: Надо потерпеть!
Что за вопрос! Потерпим! Не впервой!
За "отдых" надо многое успеть:
И головой своею, и рукой...
Про жизнь подумать, всё обмозговать:
Какие в жизни допустил ошибки…
Все мысли грязные перестирать,
Чтоб не был наш фундамент зыбким.
Глядишь, и полегчало на душе,
И оптимизма засверкал вновь лучик.
Вот так, укрывшись в доме-блиндаже,
Мы раздвигаем на душе все тучи.
Приказ мы получили: Потерпеть!
Нам надо многое с тобой успеть!