Вся наша жизнь - эпоха перемен...

Вся наша жизнь - эпоха перемен...
Как нам, ребята, "крупно повезло" -
Живем мы все в эпоху перемен...
Но мы ветрам всем дующим назло
Не попадем душой своею в плен!
 
Метаморфозы жизни, тут и там...
Не успевает обработать мозг.
Вы думаете, нам не по зубам
С реальностью построить мост?
 
Мы терпеливы, но не дураки.
И гнуться постоянно - не хотим.
Нас долго запрягать, но... Усекли?
Пока мы дремлем, но никак не спим...