И вот мы топчем эту землю...

И вот мы топчем эту землю...

Аудиозапись

И вот мы топчем эту землю,
Да так, что грязь вокруг летит.
Другой мы способ не приемлем,
За этот - сердце не болит.
 
Земля большая - не убудет.
Всё стерпит матушка-Земля.
Обиды все свои забудет,
Ведь мы ж планетная семья!
 
И топчем дальше лес и травы,
И отравляем воздух наш.
Как будто нас учил лукавый,
Как будто ведьмин здесь шабаш.
 
Всё чаще бумер прилетает,
А дом наш стонет и горит.
Люд глобус скоро растерзает,
А что Душа? Она болит?
 
Да вроде как болит, и всё же
Мы продолжаем всё топтать.
Мы сумасшедшие, похоже,
На дом земной нам наплевать...