Рыжая лисица... Галинка Багрецова ( Пролетая над гнездом..... местным )

Рыжая лисица...       Галинка Багрецова        ( Пролетая над гнездом.....    местным )

Аудиозапись

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.
Шутёмов Алексей
 
Постарели нестареющие эльфы;
Поредела крепких гномов борода...
Не с врагами заглянула к нам беда -
А секунд текучих стали нынче целью.
 
Сокращается предел необозримый,
По весне всё тише трели певчих птиц,
Поменялся круг любимых нами лиц.
Но тряхнём, как в прошлом, ныне белой гривой.
 
Рыжая лисица...
Галинка Багрецова
 
Да, природа нынче стала звёздной пылью,
И вселенная опять крушит миры.
То что было, тянет прошлой былью,
Непростым достоинством игры ...
 
Маргиналы снова пишут свои рифмы,
Запрягают в сани вороных коней.
Корабли минуют прозы рифы,
Боливар не вывезет - чёрт с ней ...
 
И пусть чаще крутит хвост чудной лисица,
Её славу обозначил звон монет,
Мчит по лестнице, что нам не снится,
Рыжиной свой обозначив цвет ...
 
И купаясь в этой луже ложной славы,
Что грядущий день сотрёт или другой ...
Постоим с тобой у переправы,
Нам стихи дороже, друг ты мой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/04/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040205917
Лисица-любовь - огненно рыжая...
Для тех, кто знает, как по-японски рыжая лисица .... !