Не верь мне, ну, пожалуйста , не верь...
Не верь мне, ну пожалуйста, не верь.
Услышав,- От любви я отрекаюсь!
В незавершённости грехов своих не каясь
Во мне рычит желаний страстных зверь.
Тебя искала я средь тысяч «Ты»,
Забыв про дни, что уносило время,
Топтала жизнь моей души цветы,
Нещадно под ногою рвалось стремя
Разнузданного чёрного коня
Под чепраком бродяги звездочёта,
И мучила бессонница меня
Не принимая прошлого зачёты.
И билось время ласточкой в окно,
Съедая жизни вёрсты, километры,
Поверишь ли, мне было всё равно,
Какие ночь оставила приметы
Касаясь сном (или не сном?) щеки,
Смеясь, страшила чёрною грозою,
С запястье хрупкой девичьей руки
Сорвав браслет подаренный судьбою.
А мне хотелось просто улететь,
К тебе, мой друг, ужели это сложно?
И в унисон с мечтой о счастье спеть,
Забыв о том, что это невозможно!
Ну, дотянись, прошу, до облаков,
Забудь о том, что шепчет тебе разум,
Вглядись в глаза, в их синеве Любовь,
Да наплевать, что люди после скажут!
Узнай всю неизведанность миров,
Познай восторг, впитав в себя взаимность,
Забудь о беспокойстве прошлых снов,
Прощая мне и робость и наивность.
Один бокал с любовью на двоих,
В нём каждый вздох наполнен красотою
И в нём ещё незавершённый стих,
И время, что отмерено судьбою.