СЧАСТЬЕ БЫЛО

СЧАСТЬЕ  БЫЛО

Аудиозапись

музыкальное сопровождение -
Елена Ваенга - "Снова курю"
Счастье было! Было счастье! И не стало –
Улетело, испарилось без следа.
За окном снега текут водою талой
И без счастья очень трудно в зорях алых
Перелистывать холодные года.
 
Словно молния – мгновенья счастья кратки,
А печалью затопило полстраны…
Не изменишь в этой жизни распорядка.
При луне роняю жалобы в тетрадку,
Перемен не ожидая коренных.
 
Счастье было, да закончилось до срока.
Бесполезно выяснять - по чьей вине.
Снегом мартовским растаяло в упрёках...
Слово «счастье» расставляю я по строкам,
Только это не прибавит счастья мне…