БРАК

БРАК
Стало вместе ни грустно, ни весело,
Всё хорошее сплыло во тьму,
Раздражение всё перевесило
И не важно уже – почему.
 
И без шторма бывают крушения,
Где давление так возросло.
Тишина с каждым днём совершеннее
И молчанье нарушить нет слов.
 
Но спасать от крушения нечего,
Да и как – мы же лебедь и рак.
Не сбылось то, что было намечено,
Оказался бракованным брак.