Песнь свободы

Мы не любим чужие запреты,
Мы не любим, когда нам твердят:
Можно делать вот это, и это,
Да и то лишь, когда разрешат.
Нам претят запрещенья и вето,
Мы свободны, и в этом наш путь,
Если спросите нас, мы ответим:
Что свободой полна наша суть.

Припев:
Нас не трогают ваши укоры,
И старания ваши смешны,
Мы сметем на пути все заборы,
Потому что свободе верны.
Бросьте жалкие эти потуги,
Все равно бесполезны они,
Мы - властители, вы - наши слуги,
Вы в цепях, нам они не нужны!


Сколько б вы не скрипели зубами,
Нас, желая, ярмом обуздать,
Мы, как прежде, смеемся над вами,
Вам над нами не возобладать.
И табу ваши мы не заметим,
Нас с прямого пути не столкнуть,
Если спросите нас, мы ответим:
Что свободой полна наша суть.

Припев:
Нас не трогают ваши укоры,
И старания ваши смешны,
Мы сметем на пути все заборы,
Потому что свободе верны.
Бросьте жалкие эти потуги,
Все равно бесполезны они,
Мы - властители, вы - наши слуги,
Вы в цепях, нам они не нужны!