Мягкий снег на неслышных кошачьих лапах

Мягкий снег на неслышных кошачьих лапах
Пришел и покрыл все вокруг.
Под солнцем он белый и пушистый,
А под луной сверкает
Павлиньей радугой цветов.
И эти крупинки света
Мне душу пронзают
Восторгом согреты и летом.
 
2001